Ini aku berbagi dengan kalian...silahkan mencoba...gut lak ! ^_^
Bahan :1.kulit martabaknya : Tepung terigu, telur, air ( di aduk )
2.Isi : daging,telur,daun serai,bawang merah,bumbu gulai kambing,garam,gula,ajinamoto bila perlu,air kaldu ( diaduk )
3.Kuah : gula,kecap,cabe hijau,cuka,tomat,bawang bombay,air panas secukupnya
Cara :- Bahan 1 di masak di atas tempat pembuat kulit risoles dan masukkan bahan 2 dan di bentuk persegi lalu goreng di penggorengan hingga masak dan kecoklatan dengan api sedang
- Setelah matang ,campurkan martabak dengan bahan 3 sesuai selera
Catatan :1.Saat memasak kulit martabak,sama halnya dengan memasak kulit risoles .
2.Oleskan minyak di tempat kulit martabak yang telah masak agar tidak lengket dan robek
mmm....enak
ReplyDeletehhhhmmm...yummy
ReplyDeleteThank You... :))
ReplyDelete